Single Blog Title

This is a single blog caption

Lasst die Spiele beginnen

Unsere beiden Nachwuchsteams, U20-Elit und U17-Elit, haben sich beide für den Playoff-Viertelfinal qualifiziert! Die U15-Elit beendet die Meisterschaftsphase auf dem 6. Platz und kämpft an den kommenden zwei Wochenenden um den 5. Rang!

Bereits vor einem Monat, genau am 27. Januar, konnte sich die U20-Elit als drittes Team für die Playoffs qualifizieren und konnte seither den 3. Platz behalten. Nun treffen die ältesten Tiger im Nachwuchs in der Best-of-five Serie auf den HC Ambri-Piotta, welcher die Qualifikation auf dem 6. Rang abgeschlossen hat.

Spieldaten U20:

• SCL Young Tigers – HC Ambri-Piotta | Freitag, 3. März, 20:30 Uhr
  • HC Ambri-Piotta – SCL Young Tigers | Sonntag, 5. März, 17:00 Uhr
  • SCL Young Tigers – HC Ambri-Piotta | Mittwoch, 8. März, 20:30 Uhr
  • HC Ambri-Piotta – SCL Young Tigers | Freitag, 10. März, 20:15 Uhr
  • SCL Young Tigers – HC Ambri-Piotta | Sonntag, 12. März, 17:00 Uhr

Die U17-Elit kann wie die U20 vom Heimvorteil profitieren: Sie qualifizierten sich auf dem 4. Rang für die Playoffs und treffen nun im Viertelfinal auf Genève Futur Hockey. Die beiden Teams trennte am Ende der Qualifikation gerade mal ein Punkt.

Spieldaten U17:

• SCL Young Tigers – Genève Futur Hockey | Freitag, 3. März, 17:00 Uhr
  • Genève Futur Hockey – SCL Young Tigers | Sonntag, 5. März, 15:30 Uhr
  • SCL Young Tigers – Genève Futur Hockey | Mittwoch, 8. März, 17:00 Uhr
  • Genève Futur Hockey – SCL Young Tigers | Freitag, 10. März, 19:30 Uhr
  • SCL Young Tigers – Genève Futur Hockey | Sonntag, 12. März, 13:30 Uhr

Ebenfalls eine Starke Meisterschaft zeigte die U15-Elit: Die Mannschaft holte in 30 Spielen 70 Punkte und platzierte sich am Ende auf dem 6. Rang von 24. Nun spielen die Jungtiger in einer „Ranking Round“ in zwei Spielen (1x ZSC Lions, 1x EHC Basel Nachwuchs) um den 5. Schlussrang.

Wir gratulieren unseren Jungs zur tollen Meisterschaft und wünschen viel Glück für die anstehenden Spiele!