Single Blog Title

This is a single blog caption

SCL Young Tigers Playoff & Ranking Round’s

Mit der U17-Elit steht ein Team bei den SCL Young Tigers im Playoff-Viertelfinal. Die U20-Elit schafft die Playoff-Qualifikation nicht und knapp die Finalspiele verpasst hat unsere U15-Elit-Mannschaft.

Bereits vor gut einem Monat, am 28. Januar, qualifizierte sich die U17-Elit als erstes Team für die Playoffs und sicherte sich schlussendlich mit grossem Abstand auf alle Verfolger den Qualifikationssieg. Mit 94 Punkten und nur 71 Gegentoren in 40 Spielen weisen die Jungtiger äusserst beeindruckende Werte auf. Nun treffen die Jungs von Head Coach Samuel Balmer in der Best-of-five Serie auf den EHC Kloten, welcher die Qualifikation auf dem 8. Rang abgeschlossen hat.

U20-Elit in der Ranking Round 9-13
Obwohl die U20-Elit am Ende der Meisterschaftsphase aus den letzten 5 Qualifikationsspielen insgesamt 11 Punkte sammeln konnte, war der zuvor eingehandelte Rückstand auf die Playoff-Plätze doch zu gross. Während eines Grossteiles in der Qualifikation musste die Mannschaft von Jörg Reber auf wichtige Leistungsträger verzichten, die in der Swiss League & National League zum Einsatz kamen. Somit bestreiten unsere U20-Jungs in der Ranking Round 9-13 die vier letzten Platzierungsspiele.

Spielplan:

• SCL Young Tigers – HC Lugano | Sonntag, 10. März, 17:00 Uhr
  • SCL Young Tigers – SC Bern Future | Freitag, 15. März, 19:45 Uhr
  • LHC Academy – SCL Young Tigers | Sonntag, 17. März, 15:30 Uhr
  • SC Rapperswil-Jona Lakers – SCL Young Tigers | Freitag, 22. März, 20:00 Uhr

U15-Elit verpasst Finalrunde nur knapp
Eine starke Meisterschaft zeigte die U15-Elit: Die Mannschaft holte in 30 Spielen 61 Punkte und platzierte sich am Ende auf dem 8. Rang von 24. Auf einen Finalrunden-Platz der besten Vier fehlten schlussendlich nur 7 Punkte. Nun spielen die Jungtiger in einer Ranking Round 8-10 in zwei Spielen – 1x LHC Academy und 1x EHC Dübendorf – um den 8. Schlussrang.